博客年龄:14年6个月
访问:?
文章:67篇

个人描述

姓名:┆箜白┆
年龄:給硪d'那些誠諾,伱⒋否还還记得.﹖
位置:中国,
个性介绍現在﹖才發現︷愛伱..用盡了﹎我所囿啲-

韩国当红女星的美丽档案

标签: 娱乐   美女  
2006-10-20 20:25 阅读(?)评论(0)

1. 娇小——宋慧

  在轻喜剧《顺风妇产科》里娇柔、任性的吴家小女儿宋惠娇,在不久后竟然通过一部《蓝色生死恋(秋天的童话)》一举成为了“万人的恋人”。从有可能性的新人一举跃入顶尖明星的宋慧乔,还有谁能比她更幸运呢?04年她主演的《浪漫满屋》更是创下了高收视率。

  代表作:《蓝色生死恋》《浪漫满屋》《顺风妇产科》

2. 绚烂——全智贤

  作为韩国最出名的摇头舞女霸,全智贤正炫耀着她那苗条的身材,展现出绚烂的舞。她的舞技可不是一般的水平,出众的舞技令人叹服。

  巨星全智贤被评为“春天女王”,广告专门网络电视局NGTV,从20号开始一直到26号以1305名网民为对象调查“最适合作春天形象化妆模特的艺人是谁”,结果在“ LG弹性素”广告中以湿润秀发形象示人的全智贤共得票337(25.8%),以压倒性的支持率居第一位。

  代表作:《我心荡漾》《我的野蛮女友》《触不到的恋人》                          

3. 坚强——韩惠珍

  韩惠珍是靠着电视剧赢得人气。由她领衔主演的《加油!金顺》05年在韩国播出时,曾获得了最高超过 40%的高收视率,韩惠珍所饰演的独立、自强、开朗的金顺,也让她迅速成为坊间的热门人物。

  出道作品:中日合作电视剧《朋友》

  影视作品:《朋友》《贤正,我爱你》《罗曼史》《加油!金顺》

4. 胖出人气——金善雅

  金善雅在众多女人为减肥抽脂而绞尽脑汁愁肠挂肚时,金善雅却大大方方地在荧屏上展现出她丰满的近乎肥硕的身材。正是这个现年30岁,身高 170cm,敦实得可以让众多异性变成小男人的女人,在今年韩国的电视荧屏上彻头彻尾地火了一把。

  由金善雅和玄彬领衔主演的电视剧《我叫金三顺》以最高超过50%的收视率成为今年当之无愧的戏剧之王。在剧中金善雅饰演一位年近三十,事业感情均不得意的糕点师。虽然豪爽得近乎粗鲁的性格会让所有男人加之于女性身上的诸如优雅、温柔之类的美好幻想瞬间破灭。但却正是这样一个要才无才、要貌无貌的困难户,却凭着善良大气、天然、毫不矫揉造作的性格赢得了英俊的财阀小开的青睐。

  这一场轰轰烈烈的灰姑娘的童话故事,再次为拥有憧憬的女人们提供了一个白日做梦的机会。该剧播出之后,金善雅的人气急速飙升,韩国政府甚至为她推出个人邮票,开历史之先河,这个草根气质浓郁的女星也通过该剧完成了个人从灰姑娘到公主的神奇蜕变。

  出演影片:《我的名字叫金三顺》《校园卧底》、《S日记》、

 

5. 俏皮——金喜善

  金喜善拥有姣好的面容及身材,16岁时就开始当上广告模特儿,拍了一个饼干广告。那年,她在陪朋友到韩国 SBS电视台参加音乐节目时为当时的监制所发掘,对方极力游说她做主持,而金喜善当时也对主持这行甚有兴趣,乐于尝试一下。结果从此一发不可收拾,从韩国中央大学电影系毕业后,金喜善正式投身演艺圈。

  除主持节目外,又陆续拍摄了《浴室里的男人》《风之子》《恐龙先生》《春香传》《克里斯特》《卡拉》《遥远的国家》等10多部剧集和电影《败者复活传》。与另一位当红艺人安在旭在韩国被视为最受欢迎的男女演员。故在韩国,有“男有安在旭,女有金喜善”之说。

6. 清爽——林秀晶

  最近韩国的娱乐报章《体育朝鲜》在网上进行了一项调查,请网民选出他们心目中的十位在2005年度最有前途的明星,结果林秀晶凭着“非常可爱”的气质,战胜张娜拉李娜英李孝利等女星,仅次于苏志燮,排名第二。

  林秀晶小巧漂亮,有着一副晶莹剔透的皮肤。仅从外表来看。林秀晶似乎有些冷冰冰的。但在这样一张漂亮脸蛋下,她表现出了深刻而强烈的热情。她看上去似乎很柔弱,但却有着坚强不可小视的一面。

  林秀晶有着忽闪忽闪的大眼睛,每当眨眼时变显得更黑更大,在她的目光中,你看不到无聊的忧愁。小巧的嘴唇似乎含着甜蜜的微笑,每次轻轻翕动那嘴唇,说出来的话都是一字一句,清清楚楚。

  林秀晶那娃娃般的脸上,有一种现代女孩少有的纯洁和宁静,虽然她今年已24岁,但很多人至今仍认为她是高中生。而她那不温不火的表演,也让人惊叹她小小年纪怎么会有宠辱不惊的神情。2003年她在《蔷花红莲》和《…ing》中担纲女主角,还把韩国 2003年度各大电影奖的新人奖都抱回了家,她也被称为2003年“韩国电影界的最高发现”。在前不久播映的韩剧《对不起,我爱你》中,林秀晶和苏志燮把一段令人心痛的爱情故事演绎得丝丝入扣,因此被观众评为“最佳屏幕情侣”之一。

  [TV drama]:

  2000 SBS综艺节目之新年特集:情景剧 《好朋友的黑与白》

  2001 KBS连续剧 《学校4》

  2004 KBS2连续剧《对不起,我爱你》(with苏志燮)

  [Movie]:

  2002年,《弹钢琴的总统》--with安成基、崔智友

  2003年,《蔷花,红莲》(《姐魅情深》/《鬼魅》)

  2003年,《…ing》--with金来沅、李美淑

7. 率真——成宥利

  韩剧《皇太子的初恋》掀起了一股成宥利热,这个当年以唱歌出道的Fin.K.L少女组合成员已经转变成新生代的少男杀手。

  单飞,组合里的其他几个姐妹相继在乐坛开创自己的事业,而成宥利也在影视界崭露头角.继首部电视剧《坏女孩》表演成功后,《千年之爱》又进一步奠定了她的演艺之路。

  2004年10月广告网站 NGTV在以 20-27岁的对象进行的“谁是电视剧中最具魅力的灰姑娘女主角”的问卷调查中,成宥利以《皇太子的初恋》中的表演获得 47.8%的支持率位于第一名,《巴黎恋人》的金正恩、《浪漫满屋》的宋慧乔、《爱情的条件》的韩佳仁等女明星分列二、三、四位。

  2002.12:YURI正式主演SBS电视剧《坏女孩》

  2003.3:YURI与苏志燮,金南镇共同主演了SBS电视剧《千年之爱》

  2004.3:YURI参与演出网络剧《我房你房》

  2004.6:YURI、车太贤、金南镇主演的电视剧《皇太子的初恋》

  YURI用不懈努力证明了自己的价值,也为FINKL单飞活动锦上添花。

  2002.12.29MBC演艺颁奖礼YURI战胜张娜拉,成为最佳新人女演员

  2003年末SBS演艺大赏,YURI获得优秀女演员奖

  2002年底,YURI被聘请为MBC SECTION TV节目的MC。

8. 干练——河智苑

  “一代新人换旧人”,因主演电视连续剧《茶母》、《巴黎岛发生的故事》、《色即是空》而在韩国国内迅速窜红的青春玉女河智苑,身价再度继续看涨,以4.5亿韩币的天价接拍电影《朝鲜女刑警》,成功超越全智贤4亿韩元的身价,成为韩国电影界最有个人价值的女星。

  电视:

  2001《秘密》(MBC)

  2001《人生多美好》(KBS)

  2002《阳光狩猎》(KBS)

  2003《茶母》(MBC)

  2004《巴厘岛的日子》

  电影:

  2000《Truth or Dare》

  2000《同感》

  2000《凶咒》

  2002《鬼灵》

  2002《色即是空》

  奖项:

  2000年 电影 《真实的游戏》大钟奖 优秀新人奖

     2003MBC演技人气女艺人奖

 

9. 洒脱——申敏儿

  某杂志举办的模特票选活动冠军、以拍摄平面广告为主要工作;曾担任许多歌手MTV的女主角,例如god、车太贤及黎明。《美丽的日子》是她个人第一部电视连续剧,《火山高中》(和张赫)则是第一部电影作品。

  申敏儿最近在饰演《这该死的爱情》中的“车恩硕”成为韩国最具人气的女演员之一。她的外表充满神秘魅力,不过内却活泼开朗,她偶然邂逅性格强悍又温柔的格斗拳手Rain,两人发展出一段想爱又不能爱的苦恋。虽然她是一位身兼名气和大众人气的神奇人物,但她还是一个平凡和富有人情味儿的20多岁女性。她偶尔成为Rain的目标,陷入无法自拔的感情纠葛,并为了这段根本没有结果的感情而伤.

 

10. 神秘——蔡琳

  韩国女星蔡琳虽然出道不久,但因为演出《夏娃的诱惑》(又名《爱上女主播》)中善美一角,最近在《必胜!奉顺英》中扮演经常失恋,找不到男友的善良女孩“奉顺英”,再一次在中国大地上掀起狂潮。在韩国红透半边天,并获选为韩国2000年人气最旺女明星,在韩国的地位几乎是“男女老少共咸宜”的标准版:有儿子的妈妈希望儿媳妇就要这样“善良贴心”,男人认为她是“宜室宜家”的最佳老婆人选,连在女性观众眼中,她亦是不带威胁性,不随意背叛人的,能同时掳获各种年龄层观众的好演员。蔡琳“最佳人气女星”第一名果然名不虚传。

11. 古典——韩佳人

  阳光洒在她的面庞,透出她的清纯与秀美,一位古代的仙女映入我们的眼帘,这就是韩国美女——韩佳人。

  韩佳人的本名叫金贤珠,由于韩国演艺界已经有比她出道更早的金贤珠,所以她只好放弃使用本名,但她说自己比较喜欢“韩佳人”,希望中国的媒体不要再把她写错成“韩佳茵”。

  五官秀气漂亮的韩佳人长得很像混血儿,她说:“虽然很多人都这么说,不过我可是正宗的韩国人喔!”至于自己最满意五官的哪个部位,她毫不犹豫直说:“当然是我的鼻子啰!很多人都称赞我的鼻子又高又挺很有型。”

  作品:

  电视剧:

  《新职员》2005

  《爱情的条件》 (2004)

  《黄手帕》 (2003)

  《猎阳》 (2000)

  电影:

  《马粥街残酷史》

12. 温婉——金泰熙

  凭借《天国的阶梯》一炮而红的金泰熙,成为韩国演艺圈炙手可热的人物。作为汉城大学的高材生,“才色双全”的金泰熙今年以来就代言了信用卡、服装、饮料等多种领域的广告,行情不断看涨。

  在人造美女大行其道的韩国,金泰熙是集现代美和古典美于一身的未经修凿的自然美人,因而获得观众青睐。近日,在韩国一项针对未婚男性进行的调查中,金泰熙成为韩国男性“最想与其结婚的艺人”和“最想与其谈恋爱的艺人”。

  作品:

  电视剧:《Let’s go》、《天国的阶梯》、《九尾狐外传》、

      《爱在哈佛》

  电影:《礼物》

  代言:Crencia服饰

13. 可爱——张娜拉

  多才多艺的她已经成为韩国最闪亮的新星,除了身兼LIVE MBC“MUSIC CAMP”的节目主持人,还担任SBS电视剧《开朗少女成功记》的女主角,并以这部片子在台湾打开知名度,且出道的首张专辑便让她获得许多奖项。

  代表作:剧集《明朗少女成功记》 《红豆女之恋》

 

15. 性感——李孝莉

  1998年,四位组员中年纪最大、19 岁的李孝利(Lee Hyo-lee)出任韩国青春美少女组合FINK.L的组长,走R&B、Hip-Hop路线,凭借成熟性感形象,四位成员更以四种颜色代表自己,连出五张热卖专辑,声势惊人。2003年,代表红色的李孝利单飞,推出自己的首张专辑。而自己更是屡屡被评为最佳泳装艺人、韩国最性感女星,单飞后的李孝利人气更加飙升。

16. 纯真——金荷娜

  金荷娜(Kim Ha Neul),给人的印象一如她名字的含义“天空”一样纯真和善良,最擅长演绎清纯、乐观、开朗的角色,在新的电影《冰雨》中,她一改清纯玉女的形象出演火辣床戏和吻戏,展现成熟狂野的魔力。

  代表作:《爱得罗曼史》

17. 乖巧——孙艺珍

  因为《爱有天意》和《夏日香气》而为中国观众所熟悉的孙艺珍,一双会笑的眼睛,加上清纯的样子,人气直逼宋慧乔和全智贤。继《蓝色生死》的宋承宪、宋慧乔,《冬季恋歌》的裴勇俊、崔智友搭档之后,孙艺珍成为新一代的韩流风代表的事实,已经是不可忽视的事情了。孙艺珍坦承,不怕被别人作比较,并谦虚地说,作为一名新人,她会全力以赴,让观众对她有更进一步的认识。

18. 亲切——崔智友

  崔智友自从演出八大韩剧《美丽的日子》后,温柔婉约的好女人形象深植人心,其实,在韩国,她不但人气高,且还被媒体喻为“美丽又善良的天使”。

  崔智友一九九四年就出道,没多久就因和裴勇俊合作连续剧《初恋》,当时最高收视率曾狂飙到近六成六,且每集收视皆为第一,让她就因一举成名走红至今。但因走红太快,崔智友也不讳言,在拍完《挡不住的爱》后,就曾一度引发忧郁症,她说:“那时只有一个感觉,就是整个人都被掏空了。”而在思考了一段时间后,崔智友决定以廿五岁的高龄去考大学,所以目前她仍是汉阳大学戏剧系一年级的学生,有趣的是,崔智友因为拍《美丽的日子》而被当两科,不甘心的她马上发愤,“下学期一定要拿奖学金来雪耻!”。

  崔智友表示,自己出道七年,演得大都是一些楚楚可怜、清秀的角色,但八大戏剧台推出的《挡不住的爱》中,则是饰演一位聪明活泼的富家女,为了企图摆脱父亲安排的相亲,而与金承佑发生了弄假成真的恋情,而这种具有女性自主意识的角色,也正是她所向往的。

  而在拍完“美丽的日子”后,崔智友忙着充实自己,除了专注于课业外,还去学高尔夫球、学英文,还趁空档拍了饼干广告及代言一家女性服饰,生活充实得不得了。此外,崔智友也因签下捐赠器官书,每年在釜山女子高中母校捐出三千万韩币,为学妹提供奖学金,而被韩国媒体喻为“美丽又善良的天使”。

  代表作:《冬季恋歌》《101次求婚》《初恋》《美丽的日子》

      《天国的阶梯》

19. 俏丽——金贤珠

  金贤珠因演出 SBS频道的《玻璃鞋》而深受观众青睐,她清纯如小百合、楚楚动人的清新气质,深印在观众脑海。尤其她在《玻璃鞋》中,虽身处逆境仍乐观面对的坚强表现,赢得广大观众的怜爱。今年金贤珠出演的广告合计酬金即将达到10亿韩币。“广告女王”荣衔自是当仁不让!

  影视作品:《私生活的理由》《春心》《相逢》《ready go》

       《传灯寺》《三男三女》《走向阳光》《初恋再一次》

       《德》《下雪的圣诞节》

20. 沉静——李英爱

  白皙肌肤、清纯眼神,已经31岁的李英爱依然拥有少女一般亮丽的外型,同时周身又散发成熟女人的迷人韵味。在“野蛮女友”全知贤成为亚洲男人新宠之前,凭《共同警备区》、《春逝》和韩剧《火花》走红亚洲的李英爱是最受人们喜爱的韩国女星,曾接连被评选为“最受欢迎韩国女星”和“台湾男人的新梦中情人”,在《大长今》的表现,更是成为全亚洲当红的一线女星

《百合花》 《商道》

23. 绚丽——宝儿

  外表甜美、舞艺精湛、精通 3国语言的宝儿,自2001年春季出道以来,超龄的成熟歌唱实力,让这位韩国出身的少女从韩国到日本、甚至全亚洲的歌迷们都见识到她无限的可能性。而2002年 3月推出的第一张专辑《LISTEN TO MY HEART 倾听我心》,更勇夺日本 ORICON专辑榜冠军宝座,使宝儿成为首位获得ORICON专辑榜冠军的韩国艺人、也是首位亚洲艺人。

24. 活泼——郑多彬

  郑多彬因与金来沅主演《屋塔房小猫》而一炮走红,她所扮演的那种小气、平凡、倔强的女孩子简直无人能出其右,演技受到了人们的认可。2004年,她又与宋承宪合演《那小子真帅》,成功诠释了韩国新新一代所向往的生活和情感。

25. 冷艳——朴志胤

  剪去披肩长发,脱去清纯的衣着,朴志胤——从“天使少女”摇身一变成冷眼的“性感妖姬”……

  1982出生的朴志胤(Park Ji Yoon)凭着火辣多变的打扮、惊世骇俗的言论在韩国独树一帜,成为名正言顺的“韩国妖后”。

  1994年就已出道的朴志胤从广告、电视到唱歌,凭借清纯的天使脸庞,眩目的舞技,170cm的她彻底征服了韩国乃至全球的观众。

 

 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明